サッポロ オフの贅沢
昨日(土曜日)は仕事でしたが・・・
今日(日曜日)はオフなので・・・
こちらのビールでオフの前夜祭を・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆ サッポロ オフの贅沢
新ジャンル(第三)のビールです。。。 (*'▽'*)
「オフの贅沢」のセールスポイントは・・
①麦のうまみを際立たせるため、原料の一部に、麦芽をローストした「焙煎麦芽」をブレンド。
②糖質70%オフ(「麦とホップ」比)ならではのすっきりとした後味。
「麦とホップ」に匹敵する、完成度の高い新ジャンルビールですね。。。 (^_^)
「麦とホップ」よりは軽い呑口のような気がします。。。 (^^♪
この「オフの贅沢」は何といってもCMが良いですよね~♪ ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
大森南朋さんと麻生久美子さんのやりとりが何ともゆったりした気持ちになります!!! o(^-^)o
みなさんもオフに贅沢な新ジャンルビールいかがですか!? (^_^)v
今日(日曜日)はオフなので・・・
こちらのビールでオフの前夜祭を・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
新ジャンル(第三)のビールです。。。 (*'▽'*)
「オフの贅沢」のセールスポイントは・・
①麦のうまみを際立たせるため、原料の一部に、麦芽をローストした「焙煎麦芽」をブレンド。
②糖質70%オフ(「麦とホップ」比)ならではのすっきりとした後味。
「麦とホップ」に匹敵する、完成度の高い新ジャンルビールですね。。。 (^_^)
「麦とホップ」よりは軽い呑口のような気がします。。。 (^^♪
この「オフの贅沢」は何といってもCMが良いですよね~♪ ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
大森南朋さんと麻生久美子さんのやりとりが何ともゆったりした気持ちになります!!! o(^-^)o
みなさんもオフに贅沢な新ジャンルビールいかがですか!? (^_^)v
by beer-time
| 2010-02-14 02:01
| サッポロ